Инфосессия: Как и зачем НКО проводить исследования: опыт проекта "Всё получится!"

На инфосессии поговорим о том, нужно ли НКО проводить исследования, как и зачем проводит исследования проект “Всё получится!” и что нам удалось узнать благодаря недавнему мониторингу среднесрочных результатов благополучателей

Другие события 18+

66% благополучателей, нашедших работу в 2017-2019 году с помощью “Работа-i”, корневой социальной практики проекта “Всё получится!”, — работают и сегодня.

Об этом говорят данные исследования, проведенного нашей командой в 2022 — 2023 гг. Целью исследования было измерить среднесрочные социальные результаты благополучателей “Работа-i”, корневой социальной практики проекта “Всё получится!”.

Проведение собственных исследований облегчает жизнь НКО, когда приходит время писать заявки на гранты. С другой стороны кажется, что эта сложная и ресурсоемкая задача по силам далеко не каждой некоммерческой организации. Где найти баланс?

На инфосессии Александр Маньшин, специалист по мониторингу и оценке «Всё получится!», расскажет:

  • Что такое доказательный подход и зачем он нужен НКО?
  • Как и зачем НКО проводить исследования? 
  • Какие цели ставил перед собой проект "Всё получится!" перед проведением мониторинга среднесрочных социальных результатов благополучателей?
  • Как проводилось исследование?
  • Что удалось выяснить благодаря исследованию и как эти результаты будут использоваться в дальнейшей работе проекта?

Мероприятие реализуется с использованием средств гранта Президента Российской Федерации, предоставленного  Фондом президентских грантов. 

Проект «Всë получится!» реализуется при стратегической поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

По вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь к Владиславе Левченко, +7 (981) 962-78-20 (Telegram, WhatsApp), v.levchenko@vp.org.ru

Поделиться:

70 дней назад
14 декабря 2023 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов