Супервизия с Ксенией Смородинской 8 сентября

Супервизия – это универсальная форма поддержки и практического обучения специалистов, позволяющая им сфокусированным взглядом посмотреть на свои трудности в работе с клиентами, а также разделить часть ответственности за эту работу с другим, как правило, более опытным профессионалом.

Психология и самопознание 18+

Приглашаем специалистов помогающих профессий (социальных работников, психологов, педагогов, воспитателей, специалистов по социальной работе, волонтеров и других экспертов) на онлайн-супервизию в формате балинтовской группы.

Супервизию ведет Ксения Смородинская – клинический психолог-психотерапевт, индивидуальный, групповой и семейный психотерапевт с опытом практической работы более 10 лет. Клинический психолог в реабилитационном центре «ЭйрМед». Руководитель мастерской психотерапии «Учи-Лечи». Лидер балинтовской группы
Закончила философский и психологический факультеты СПбГУ и ФГБУ НМИЦ ПН им. В.М. Бехтерева.


Коллеги, обратите внимание!

Поскольку количество участников ограничено, накануне супервизии мы обязательно звоним зарегистрировавшимся участникам, чтобы подтвердить возможность присутствия. Поэтому мы просим вас быть на связи в этот день и постараться ответить на телефонный звонок координатора супервизии. Если связаться с вами у нас не получится, к сожалению, участие придется отменить!

Обязательные правила супервизии:

Дорогие участники, нам очень важен комфорт и безопасность тех, кто приходит на супервизию! Поэтому мы просим вас соблюдать определенные правила:

1. Заходите в конференцию вовремя или за 5 минут до начала супервизии. Будьте готовы, что при опоздании вас не допустят к участию.

2. Все участники включены в работу, формат супервизии не предполагает наблюдение «со стороны».

3. Обязательно включить камеру и микрофон.  

4. На одну камеру один человек. Нельзя находиться за одним ноутбуком группой. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о том, чтобы быть в отдельном помещении, где будет спокойно и тихо.

5. Все случаи, которые разбираются на супервизии, остаются конфиденциальными.

6. Количество участников ограниченно, поэтому мы создаём лист ожидания. Частная практика одобряется при наличии свободных мест.

Спасибо за понимание!

По всем вопросам обращайтесь к Юлии Мулюковой, j.mulyukova@raoul.org.ru, +7-931-339-75-52

Сообщество в соц. сетях:

ВКонтакте

Супервизия проходит в рамках проекта «Инклюзивная сцена: поддержка творческих коллективов людей с ОВЗ». Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

Поделиться:

532 дня назад
8 сентября 2022 13:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов